Sie sind hier: Angebote / Kurse im Überblick / Kurse für Bereitschaften / Fachkraft für Lebensmittelsicherheit

Zur Online-Spende

Hier geht es zur Online Spende

Unsere AGB

Fachkraft für Lebensmittelsicherheit

 

Inhalt

    • Einführung
    • Einweisung Rechts-systematik
    • EG Verordnung 178/2002 852/2004
    • HACCP Konzept
    • hygienische Lebensmittelpraxis Gastronomie
    • Warenkunde


    Beschreibung

    Seit dem 01.01.2009 muss sichergestellt sein, dass bei öffentlichen Veranstalt- ungen, bei denen Lebens- mittel in Umlauf gebracht werden, mindestens eine Person mit der Befähigung und Bestellung zur 

    ehrenamtlichen „Fachkraft für Lebensmittelsicherheit“ verantwortlich mitwirkt.

    Dauer

    Zweitägiger Kurs
    12 UE à 55 Minuten

    Voraussetzung

    aktive Mitgliedschaft im DRK

    Anmeldeschluss

    14 Tage vor Ausbildungsbeginn

    Sonstiges

    Kosten
    0  Euro (KV Offenburg)
    20 Euro (extern)


    Teilnahmegebühr ein- schließlich Verpflegung