Sie sind hier: Angebote / Kurse im Überblick / Kurse für Bereitschaften / Fortbildungstag Fachkraft für Lebensmittelsicherheit

Zur Online-Spende

Hier geht es zur Online Spende

Unsere AGB

Fortbildungstag Fachkraft für Lebensmittelsicherheit

 

Inhalt

  • HACCP
  • Besuch Essigbrauhaus


Beschreibung

Für alle Fachkräfte der  Lebensmittelsicherheit die ihr Wissen in diesem Thema erweitern wollen. Dieser Fortbildungstag ist im Badischen Roten Kreuz einzigartig!Im Zuge der Fortbildung ist eine Besuch bei Deutschland ersten Essig- brauhaus in Kehl-Marlen eingeplant.

Dauer

Eintägiger Kurs
8 UE à 55 Minuten

Voraussetzung

Fachkraft für Lebensmittelsicherheit

Anmeldeschluss

14 Tage vor Ausbildungsbeginn

Sonstiges

Kosten
0  Euro (KV Offenburg)
20 Euro (extern)